7월 22일에는 종수처남네 식구 모두가 방문해 주었다.
정말 오랜만에 반가운 조카들과 함께 재밌는 이틀을 보낼 수 있었다.
말리지 않은 생헛개나무, 생가시오가피, 생엄나무, 마늘, 황기,인삼등을 잔뜩 넣은 수제삼계탕을 만들었는데,,,,,,,,,,,,,,,,
그 맛이 기가 막히게 좋다.
...................
입이 있어도 말을 할 수가 없을 정도의 맛,,, 뭐 그런거? ㅎㅎㅎㅎ
7월 22일에는 종수처남네 식구 모두가 방문해 주었다.
정말 오랜만에 반가운 조카들과 함께 재밌는 이틀을 보낼 수 있었다.
말리지 않은 생헛개나무, 생가시오가피, 생엄나무, 마늘, 황기,인삼등을 잔뜩 넣은 수제삼계탕을 만들었는데,,,,,,,,,,,,,,,,
그 맛이 기가 막히게 좋다.
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